Среда, 13.12.2017, 17:51 Приветствую Вас Неизвестный
Меню сайта
Наш опрос
что лучше?
Всего ответов: 46
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Croteam анонсировала Serious Sam 3: BFE
23:10
Croteam анонсировала Serious Sam 3: BFE
Срочно доставайте с антресолей запылившийся дробовик и миниган. Пришло время вновь спасти Землю от нашествия Ментала! Вслед за одиноким скриншотом сегодня подоспел официальный анонс Serious Sam 3: BFE – приквела к мясному шутеру Serious Sam: The First Encounter, вышедшему десять лет тому назад и ставшему настоящей сенсацией, обеспечившей безбедное существование хорватской студии Croteam. 

Разрабатывается новая игра для PC и «консолей» и выйдет ориентировочно этим летом. За издание SS3 будет отвечать компания Devolver Digital, которая уже честно призналась в пресс-релизе, что хочет заработать много денег на новом творении Croteam. Так много, что финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер заявил, что наконец-то сможет оплатить операцию по увеличению груди своей жены. Ура!

С жанром Serious Sam 3: BFE никаких изменений – адреналиновый шутер от первого лица. Главному герою Сэму Стоуну все так же предстоит выходить в чистое поле и выкашивать с помощью здоровых пушек орды монстров, волнообразно наступающих на последнего заступника человечества. 50-100 озлобленных врагов на экране? В Serious Sam – это стандартная картина.

Не обойдется и без нововведений. Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя. А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.

Основное действие Serious Sam 3 развернется под палящим солнцем Египта в 22-м веке – фон будет преимущественно состоять из древних храмов, пирамид и даже городов, куда доберутся проклятые легионы Ментала. Список врагов немного распухнет за счет новых видов инопланетян, среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте. Старички тоже вернутся. Безголовые камикадзе, Гнаары и Сирийские быки – все появятся в третьей части.

А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков. Хотя если вы не любите убивать инопланетян вместе с друзьями, то для вас есть и более стандартные многопользовательские режимы – Deathmatch и Beast Hunt. Звучит просто великолепно!
Просмотров: 468 | Добавил: TiLDa
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Неизвестный!


Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
© Сайт существует с 2009 года. Хостинг от uCoz Дизайн by TiLDa